Cuadernos de citopatología: punción con aguja fina de órganos abdominales (Hígado, páncreas, riñón, glándula suprarrenal, retroperitoneo, mesenterio y vísceras huecas, bazo) - Pérez Barrios, Andrés (Diaz de Santos, 2017)
La colección Cuadernos de Citopatología» va cumpliendo paulatinamente los objetivos perseguidos. Sin embargo, a lo largo del tiempo, han ido surgiendo algunas circunstancias que han variado discretamente el devenir de la obra.