Química orgánica - McMurry, John E. (Cengage, 2018)
Me encanta escribir y adoro explicar la química orgánica. Este libro está ahora en su novena edición, pero sigo repasando cada palabra y cada explicación, actualizando cientos de pequeños detalles y tratando de mejorar todo. Mi objetivo general ha sido siempre retener y refinar las características que hicieron tan Éxitosas las ediciones anteriores, y adicionar nuevas.