Manual básico de logística integral - Urzelai Inza, Aitor (Diaz de Santos, 2013)
El concepto de supply chain management ha irrumpido con mucha fuerza en el campo de la organización empresarial en los últimos años. Este término ha sido traducido literalmente al castellano como «gestión de la cadena de suministro», y en poco tiempo se ha convertido en uno de los actores principales de los escenarios logísticos. Hoy en día, resulta cada vez más difícil leer un libro o un artículo, así como asistir a una conferencia o seminario sobre logística en el que no se haga mención a la gestión de la cadena de suministro.