Los hábitos de un director de proyectos eficaz: aprender, enseñar y practicar buenos hábitos en gestión de proyectos - Barato, José Barato Arroyo (Diaz de Santos, 2013)
En todas las oportunidades que mi vida profesional me ha brindado hasta el momento, la necesidad de desarrollo de las habilidades no técnicas del Director de Proyectos es algo necesario, inevitable y clave para el éxito de los proyectos, del Director de Proyectos y de la organización. La propia naturaleza y los animales que viven en ella nos brindan claros ejemplos y nos enseñan lecciones cada día sobre ello.