Conocimiento para innovar: cómo evitar la miopía en la gestión de conocimiento - Arboníes Ortiz, Ángel Luis (Ediciones Díaz de Santos, 2013)
Steven Pinker, profesor de Psicología y director del Centro de Neurociencia Cognoscitiva del Instituto de Tecnología de Massachusetts (MIT) pronostica que en las próximas décadas el avance más importante en el estudio de la mente será una creciente ruptura de las divisiones del pasado, de manera que se producirá el encuentro de biología y cultura, naturaleza y sociedad, matemáticas y mente, ciencias naturales y artes, humanidades y ciencias sociales.