Sistemas y servicios sanitarios: manuales de dirección médica y gestión clínica - Iñesta, Antonio; Repullo, José R. (Ediciones Díaz de Santos, 2012)
El libro primero, sobre Sistemas y servicios sanitarios, aborda el análisis de los sistemas sanitarios y los procesos de cambio y reforma, así como los instrumentos fundamentales de la macro-gestión, con particular referencia a la gestión contractual y a las políticas del medicamento e investigación y formación.