El libro de cabecera del entrevistador: todo lo que nos hubiera gustado saber cuándo empezamos a hacer selección de personal - Puchol, Luis (Diaz de Santos, 2012)
Este libro pretende ayudar a quienes practican entre sus actividades habituales la entrevista de selección y que desean contrastar sus experiencias con las de otros entrevistadores. También es adecuado para personas que ocasionalmente tienen que entrevistar a los aspirantes a un puesto que se desea cubrir o para promover a alguien dentro de su propio departamento. El libro está estructurado en fichas, cada una de las cuales es independiente de las demás y pueden leerse en cualquier orden.