Técnicas para el análisis de datos clínicos - Nettleton, David F. (Ediciones Díaz de Santos, 2011)
El libro está dirigido a las personas que por razones profesionales o académicas tienen la necesidad de analizar datos de pacientes, con el motivo de realizar un diagnóstico o un pronóstico. Se explican en detalle las diversas técnicas estadísticas y de aprendizaje automatizado para su aplicación al análisis de datos clínicos. Además, el libro describe de forma estructurada una serie de técnicas adaptadas y enfoques originales, basándose en la experiencia y colaboraciones del autor en este campo.