Calidad de vida, alimentos y salud humana: fundamentos científicos - Bello Gutiérrez, José (Ediciones Díaz de Santos, 2012)
El presente libro ha sido elaborado con el propósito divulgativo a la vez que didáctico, de ofrecer una visión clarificadora del conjunto de conocimientos disponibles acerca de las posibles relaciones detectadas entre los alimentos que se consumen y el estado de salud de las personas.