Manual de radiofarmacia - Mallol, Jesús (Ediciones Díaz de Santos, 2011)
Se ha escrito mucho sobre Radiofarmacia y su importancia, desde que se creó dicha especialidad en nuestro país, pero hemos encontrado un déficit de textos en español sobre esta materia. En consecuencia, era necesario tener una obra de categoría en nuestro idioma. Este libro constituye una actualizada recopilación tanto de los radiofármacos actualmente conocidos como de su aplicación clínica.