¡ALERTA!: Descubre de forma sencilla y práctica los problemas graves de tu empresa, sus vías de agua - Baguer Alcalá, Ángel (Ediciones Díaz de Santos, 2012)
¡ALERTA! trata de llamar la atención sobre los problemas importantes que puede tener una organización y que a menudo quedan enmascarados por el hecho de establecer prioridades erróneas, colocando en vanguardia acciones promovidas por la moda o por el cambio continuo, tratando de resolver diariamente problemas que se consideran urgentes pero que muchas veces no son importantes y, por tanto, no son prioritarios.