Aplicaciones prácticas del modelo EFQM de excelencia en PYMES - Corma Canós, Francisco (Ediciones Díaz de Santos, 2012)
El presente trabajo, dado su contenido eminentemente práctico, se estructura en forma de modelo de aplicación», trata de ser una guía para las empresas (pymes) que pretendan poner en marcha un modelo de gestión basado en criterios EFQM de excelencia.