Entrevista personal: vivencias de un catador de talento - López Combarros, Carlos (Diaz de Santos, 2015)
Leer la obra, en forma de entrevista, de Carlos López Combarros, es una delicia, aunque mayor delicia ha sido compartir, en dos etapas profesionales de nuestras vidas con un intervalo de varios años, la experiencia de trabajar a su lado. Creo que estoy en condiciones de afirmar que lo que refleja la entrevista que ha realizado nuestro común amigo Juan Carlos Cubeiro, es la sombra de su profundo pensamiento, pero lo que es más importante, es el código del comportamiento profesional que lleva Carlos a la realidad día a día. En su caso podemos afirmar que hace lo que dice y, como demuestra el prestarse a poner en blanco y negro su pensamiento, dice también lo que hace, sin temor a la crítica, sin temor a la copia. Hay pasajes memorables que todos deberíamos subrayar e incluso poner como lema de nuestra mesa de trabajo, e incluso todavía más importante, en la mesa de nuestra vida.