Técnicas analíticas de contaminantes químicos: aplicaciones toxicológicas, medioambientales y alimentarias - Sogorb Sánchez, Miguel Ángel (Ediciones Díaz de Santos, 2015)
Es un gran placer y al mismo tiempo un privilegio el que se me haya invitado a escribir el prólogo de este libro de técnicas analíticas de contaminantes químicos enfocado a las aplicaciones toxicológicas, medioambientales y alimentarias. Lo primero porque me ha permitido reencontrarme, aunque a vuela pluma, con unos contenidos muy bien estructurados y escritos de tal forma que facilitan su comprensión. Lo segundo, por el hecho de que los autores pensaran en este compañero de fatigas toxicológicas » para llevarlo a cabo. Asumida y aceptada de buen grado mi condición de prologuista, he de ejercer como tal, y he pensado que esta actividad requiere un análisis del libro bajo dos aspectos fundamentales: sus contenidos y los autores que los han elaborado.