Mini-Vademecum de endocrinología - Gonzáles Romero, Stella (Ediciones Díaz de Santos, 2015)
Tenéis en vuestras manos la segunda edición de nuestro Vademecum de bolsillo de endocrinología. Considerando que aquel primero cumplió su función, pero que ya debe estar más pleno de anotaciones y mejoras que de fichas originales, nos ha surgido la necesidad de actualizarlo. Es un sub-vademécum, o sub-medimecum -o como queráis llamarlo-, procedente de las necesidades de los especialistas en Endocrinología, para el bolsillo de la bata o el cajón de la consulta. Probablemente no le hace falta a quien tiene todo informatizado, incluido la prescripción; pero puede sernos útil a los que aún nos negamos a prescindir del papel, a depender absolutamente de la informática y sus paladines (que me perdonen estos, que en su afán de hacer un servicio terminan imponiéndonos servidumbres a veces infranqueables).