Producción cinematográfica: del proyecto al producto - Fernández Díez, Federico (Ediciones Díaz de Santos, 2015)
En este capítulo se aportan datos sobre la evolución de la producción y distribución del cine español y se enumeran y analizan las particularidades que condicionan el ejercicio de estas actividades en nuestro país. Los aspectos destacados describen de forma sintética pero clara, las características más relevantes para comprender la situación actual de la industria y los condicionantes que enmarcan, en la práctica, las actividades de producción y distribución del cine español.