Ganar la liga sin estrellas: liderazgo con "l" minúscula para el arte y la ciencia de convertir grupos en equipos - Marlaret, Juan (Ediciones Díaz de Santos, 2015)
Con algunos de aquellos profesores he seguido teniendo relación y he podido recibir más feedback y nuevos inputs que nunca agradeceré bastante. A continuación recojo como piezas únicas de sabiduría algunas de sus opiniones recibidas a lo largo del tiempo. No se me ocurre mejor introducción para una obra dedicada a unos líderes esenciales: los denominados con "l" minúscula.