Innovación y mejora continua según el modelo EFQM de excelencia - Membrano Martínez, Joaquín (Ediciones Díaz de Santos, 2015)
Desde sus comienzos en 1992, el Modelo EFQM de Excelencia®, se ha convertido en una herramienta de inmenso valor para la autoevaluación y mejora de las organizaciones. En la actualidad hay más de 20.000 organizaciones que utilizan el modelo en Europa, y este número va a incrementarse sustancialmente en los próximos años según se vaya descubriendo su poder como enfoque directivo fundamental.