En la espiral de la innovación: modelo benchmarking y experiencias de empresas innovadoras de España - Carballo, Roberto (Ediciones Díaz de Santos, 2015)
Hace muchos años que iniciamos el camino de la espiral de la investigación en innovación. El trabajo se ha ido acelerando según nos hemos ido encontrando a gusto con el modelo de innovación al que habíamos llegado y sobre el que seguíamos trabajando1. Sin embargo, ha sido en los dos últimos años cuando hemos podido abordarla sistemáticamente y trabajar en una base de datos que ya contiene más de 30 empresas investigadas.