Atlas de Inmunohistoquímica: caracterización de células, tejidos y órganos normales - Martín-Lacave, Inés (Ediciones Díaz de Santos, 2014)
Usando un estilo fresco y desenfadado, que a menudo recuerda al de un narrador, pero sin abandonar el lenguaje preciso de la ciencia, Silva nos ofrece una obra rigurosamente documentada, de alto vuelo teórico, que incorpora al mismo tiempo un vasto espectro de ejemplos de plena actualidad INDICE RESUMIDO: La cultura científica. Una amenaza en la sociedad contemporánea. Imposturas y sinrazones en el diálogo científico.