La tesis doctoral en medicina - Senra Varela, Evangelino (Ediciones Díaz de Santos, 2014)
Esta es la segunda edición mejorada de un libro que tuvo gran éxito entre miles de doctorandos para elaborar sus tesis doctorales de medicina y ciencias afines, Es una guía para los candidatos a doctores y una ayuda para los directores de tesis doctorales. Es una introducción al método científico, a la investigación clínica y al diseño de investigaciones específicas: epidemiológica, de un test diagnóstico y de un fármaco.