Aprendizaje cooperativo: una alternativa para mejorar la instrumentación didáctica en la Educación Superior Tecnológica - Martínez Rodríguez, Reyna del Carmen (Diaz de Santos, 2014)
El objetivo de este libro es compartir una experiencia de investigación-acción, motivada por la detección de altos índices de reprobación en el primer año escolar de diferentes programas de Ingeniería, esta investigación forma parte diagnóstica de un proyecto financiado por el Programa de Mejoramiento del Profesorado (Promep) con clave UPPACH-CA-11. Se consideró pertinente tomar como referente central las opiniones de un grupo de estudiantes del primer año escolar de la Universidad Politécnica de Pachuca.