El transporte terrestre de mercancías: responsabilidad por averías, faltas y retrasos - Martínez González, Pedro (Diaz de Santos, 2006)
Este libro facilita a toda persona física o jurídica que pudiera verse involucrada en una avería, falta o retraso en el transporte terrestre de mercancías,que conozca los mecanismos para evitar la reclamación, cómo formular ésta y contra quién o quiénes dirigir sus acciones. La obra además sirve de ayuda a los empresarios, profesionales o usuarios para evitar que se produzcan las averías, faltas o retrasos. El autor analiza los conceptos básicos en el transporte terrestre de mercancías, tanto cuestiones contractuales y legales como los distintos sujetos que pueden intervenir con ocasión del transporte.INDICE: El contrato de transporte terrestre.