Choque femoroacetabular - Marín Peña, Oliver (Ediciones Díaz de Santos Fundación MAPFRE, 2010)
Choque femoroacetabular es una recopilación del trabajo de más de 50 profesionales reunidos en torno a una patología. El objetivo final de esta obra, que reúne más de 10 años de conocimientos sobre el Choque Femoroacetabular (CFA), es proporcionar al profesional un conocimiento actualizado de los aspectos diagnósticos y terapéuticos sobre esta patología, intentando recoger todos los puntos de vista posibles de diferentes especialistas de todo el mundo, logrando con ello ofrecer a los pacientes la mejor solución a su problema.