Practicum de psicología: un modelo integrado - Pastor Mira, Maria Angeles (Ediciones Díaz de Santos, 2014)
En este manual se presenta la experiencia de un grupo de profesores en la implantación de la asignatura Practicum en la titulación de Psicología de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH). Este grupo de profesores, después de su experiencia durante los últimos nueve años, quieren compartir este ejemplo de aplicación práctica y consideran que la utilidad de este libro está en hacer público su knowhow en la transferencia de sus resultados y experiencias. El libro está estructurado en seis capítulos: en el primero de ellos se presenta información general sobre el Practicum de Psicología, cuestiones sobre su organización y gestión.