Cambia el Guion: un método para redefinir y potenciar nuestra carrera profesional - Alonso, Carlos (Diaz de Santos, 2014)
Muchos son los puntos de conexión que hay entre mi propiahistoria y la que Carlos nos cuenta en este libro. A grandes rasgos, mi vida hasido una serie consecutiva de superaciones que me han permitido llegar a serCampeón Mundial de Natación en Aguas Abiertas en 2000 y 2005, así como CampeónAbsoluto del Circuito de Copa del Mundo en 1998, entre otros títulos. En todoello, mi actitud ha sido determinante porque nunca me he dado por vencido.