La apertura de un hospital - Grande Sellera, Rodolfo Felipe; Ayuso Murillo, Diego (Ediciones Díaz de Santos, 2014)
La Apertura de un Nuevo Hospital probablemente sea el reto más apasionante, y a la vez más complejo, al que puede tener que enfrentarse un profesional del ámbito de la Salud, ya sea abordado desde la actividad de gestión dirección o desde un puesto asistencial.