Gestión sanitaria - Aibar Remón, Carlos; Mira Solves, José Joaquin; Vitaller Burillo, Julián; Aranaz Andrés, Jesus María (Ediciones Díaz de Santos Fundación MAPFRE, 2014)
El sistema de gestión en cualquier organización es, sin duda, la base de su buen funcionamiento y es, también, el fundamento de la planificación y consecución de sus objetivos. El sistema de gestión es el esquema general de procesos y procedimientos que se emplea para garantizar que la organización realiza todas las tareas necesarias para alcanzar sus objetivos». En el caso de las organizaciones sanitarias, que pretenden alcanzarlos objetivos determinados dentro de un sistema tan complejo como es el sanitario, la necesidad de la gestión se hace más que necesaria. Por eso, un libro dedicado a los conceptos y herramientas relevantes para la gestión sanitaria es siempre del mayor interés para quienes por profesión o estudio se acercan al mundo de la gestión en la sanidad.