Gestión de stock: excel como herramienta de análisis - Mauleón Torres, Mikel (Diaz de Santos, 2014)
1. Stock, teoría - 2. Caso práctico 1. Almacén regulador: flujos de entrada de fábrica y salida a delegaciones - 3. Caso práctico 2. Stock en delegación y concentración de delegaciones - 4. Caso práctico 3. Logística de aprovisionamiento - 5. Ejercicios - 6. Caso a resolver n. 1. Rediseño de un almacén en función del tipo de stock y los flujos de entrada y salida - 7. Caso a resolver N° 2. Stock y diseño de almacén - 8. La previsión de la demanda