Terapia regresiva - Ortiz Oria, Vicente (Ediciones Díaz de Santos, 2014)
En este libro presentamos una experiencia clínica renovada ante la cual no podremos permanecer indiferentes. Una vez más, usando el protocolo de B. Weiss, los resultados confirman las primeras conjeturas: somos criaturas en periodo de aprendizaje, en el lugar que nos es dado para experimentar-aprender, por lo que es sensato atender, cuidar y ayudar. Encaramos de nuevo una nueva investigación en Terapia Regresiva, en un conjunto de casos que fortalecen las anteriores investigaciones, respaldando que la visualización no es solo una herramienta productiva y terapéutica, sino que de igual modo nos puede permitir percepciones elevadas y determinantes, que nos permitan caer en la cuenta de nuestra principal naturaleza superior. La técnica de la respiración, la relajación subsiguiente, el trance leve, moderado o profundo y la visualización, nos abren puertas y ventanas a una realidad duradera superior: Somos seres de luz; solamente tenemos que indagar para poder consentírnoslo.