Probióticos y salud - Ramos Cormenzana, Alberto (Ediciones Díaz de Santos, 2013)
El objetivo que persigue esta obra es realizar una recopilación actualizada del conocimiento de los microorganismos probióticos, no solo en salud humana sino también en salud animal, junto a su interés e importancia industrial. Para ello, se ha considerado conveniente realizar un amplio índice en el que se incluyen cuatro apartados fundamentales correspondientes a: conceptos y definiciones; probioticos y salud humana; probióticos y salud animal; y probióticos en la industria.