Alimentación hospitalaria: 2. Dietas hospitalarias - Ruiz de las Heras de la Hera, Aranzazu; Cuervo Zapatel, Marta (Ediciones Díaz de Santos, 2013)
Este libro de Dietas hospitalarias, con un marcado énfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificación de menús, que podría aplicarse en un hospital medio de nuestro país, adaptando las características propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros.