Tecnologías de la información y la comunicación para la innovación educativa - Ruiz Velasco Sánchez, Enrique (Estudios. Posgrados en Pedagogía. UNAM, 2013)
Esta colección corresponde a un interés por difundir los resultados de investigación de los integrantes del programa Pedagogía de la UNAM. Este programa, con carácter Interinstitucional, se conforma con los estudiantes, Docentes e investigadores de pedagogía de la facultad de pedagogía y letras (FFL), el instituto de investigaciones sobre la universidad y la educación.