La evaluación educativa: análisis de sus prácticas - Glazman Nawalski, Raquel; González Ramírez, Rosa Elsa; Rueda Beltrán, Mario (Estudios. Posgrados en Pedagogía. UNAM, 2013)
La evaluación educativa: análisis de sus prácticas, muestra un conjunto de trabajos que tiene el común denominador de estudiar la evaluación en sus distintas modalidades y propósitos, incursiona en diversos empleos de la evaluación educativa contemporánea que se ha diversificado y está cada día tomando más fuerza en la orientación de las acciones cotidianas de las instituciones; la intención primordial al compartirlos con los lectores es la de contribuir a la reflexión y debate de las prácticas de evaluación, y con ello, avanzar en la comprensión de tan compleja actividad para ponerla al servicio del perfeccionamiento constante del quehacer educativo.