Evaluación de las políticas hacia la educación superior en México: ilusiones y desencantos (1999-2010) - García García, Javier Rafael (Estudios. Posgrados en Pedagogía. UNAM, 2013)
Esta colección responde al interés por difundir los resultados de la investigación de los integrantes del Programa de Posgrado en Pedagogía de la Universidad Nacional Autónoma de México.