Aceptación, estigma y discriminación: estudiantes normalistas ante sectores vulnerables - Piña Osorio, Juan Manuel (Serie Escenarios de educación, 2013)
Este libro es producto del seminario Ciudadanía en estudiantes de educación superior. En él han participado académicos de distintas instituciones y alumnos de posgrado. La inquietud inicial de sus miembros fue revisar el concepto de ciudadanía y sus distintos componentes, tales como la cultura política y la cultura ciudadana.