Piensa bien y acertarás - Ibarzabal, Eugenio (Ediciones Díaz de Santos, 2005)
Nos han dicho desde pequeños que "si quieres, puedes". Pero no es verdad. O, al menos, no es toda la verdad. No es solo cuestión de voluntad. Es cuestión de querer, sí, pero también de desear y de ver cómo se consigue. Y en muchas ocasiones, simplemente, no se ve. Este libro está especialmente escrito para los que entienden, e incluso asumen, que es preciso cambiar de paradigmas mentales para avanzar, pero no encuentran el camino para hacerlo. En definitiva, para los que saben lo que quieren pero no aciertan a dar con el cómo.