Valoración de la incapacidad laboral - Ojeda Gil, José (Ediciones Díaz de Santos, 2005)
El haber intervenido en el "Curso de Diplomado en ValoraciónMédica de la Incapacidad", organizado por la Escuela de Servicios Sanitarios ySociales de Canarias, en colaboración con la Escuela Nacional de Medicina delTrabajo, me ha dado la oportunidad de profundizar y comentar sobre laproblemática que presenta la valoración de la incapacidad laboral en lasdiferentes patologías.