Efectos del pensamiento único: ¡stop a 204 pautas! - Muñoz López, Ángel (Ediciones Díaz de Santos, 2008)
Alguien anunció en su día, a todos los medios de comunicación un mensaje, del que toda la sociedad se hizo eco: Entramos en la era del nuevo orden internacional». ¿Se acuerdan ustedes? En principio pensábamos que, ante el nuevo paradigma que se nos servía impuesto, que no a la carta y para todos los aldeanos » se trataba de una nueva fórmula de colonización procedente de allende de los mares; o que guardaba relación con las tesis del nuevo pensamiento único» dominante.