Escuela de desarrollo de hábitos: vencer las rutinas para conseguir hábitos directivos saludables - García Arigüel, Marián (Ediciones Díaz de Santos, 2008)
Se ha cumplido un año desde la publicación de la primera edición de la obra Dirección por Hábitos, un modelo de transformación. Tras su presentación en sociedad, nuestra experiencia editorial ha sido fuente de satisfacción, por las numerosas muestras de positiva acogida que nos han ofrecido amigos, clientes y colegas.