Medición del impacto y la rentabilidad de la formación: cómo llegar al ROI de la formación - Palacios Plaza, Jorge (Ediciones Díaz de Santos, 2008)
Cuantificar el impacto y rentabilidad de un plan de formación mediante índice no solo cualitativo y cuantitativo sino especialmente económico ha sido desde siempre una meta a la cuál aspirar.