¿Para qué sirve un líder?: lecciones de liderazgo aplicadas a la empresa, la política y la vida - Ruiz, Moisés (Ediciones Díaz de Santos, 2008)
Se necesitan líderes. Las incertidumbres en un mundo muycambiante de puertas para fuera se hacen cada vez más evidentes. Vivimos en unestado de poca certeza del que dicen los eruditos es lo mejor que nos puedepasar». La conformidad, lo cotidiano, la rutina destruyen la creatividad de laspersonas. La duda aviva el fuego de la pasión por encontrar caminos nuevos,retos diferentes, por no tener miedo a la diversidad del conocimiento.