El desgaste profesional del médico: revisión y guía de buenas prácticas - Gálvez, Macarena (Ediciones Díaz de Santos, 2011)
El desgaste profesional que sufren los médicos se está convirtiendo paulatinamente en un problema de salud pública. Si los cuidadores se sienten mal cuidados o están exhaustos, es lógico pensar que, al final, quien pierde es la sociedad en su conjunto.