¿Tocamos las trompetas?: organizándose para innovar - Fernández Isoird, Carlos (Ediciones Díaz de Santos, 2010)
Este libro recoge la experiencia práctica y las reflexiones del autor en el diseño organizacional para innovar. La lectura de este libro abre nuevos espacios al desarrollo de las organizaciones y crea una nueva forma de enfrentarse al reto de ser innovador, mirando desde distintos enfoques el autor nos ayuda a entender la innovación. Los lectores podrán reflexionar e intentar encontrar respuestas conjuntamente con el autor, aprender e intentar aplicar en sus empresas algunos de los principios que para ser una organización innovadora nos plantea el autor. Los directivos podrán encontrar nuevas claves para hacer que sus organizaciones creen nuevo valor de forma sistemática y sostenible.