El plan de continuidad de negocio: guía práctica para su elaboración - Gaspar Martínez, Juan (Ediciones Díaz de Santos, 2010)
Uno de los principales obstáculos con que se encuentran las organizaciones a la hora de iniciar la elaboración de un plan de continuidad de negocio estriba en la carencia de pautas claras con las que abordar un proyecto integral. La cuestión no está en que no existan metodologías o herramientas con qué hacerlo, pero quizás la dificultad radique no en su ausencia, sino en la mayor o menor facilidad de su empleo.