Dirige tu vida - Ruiz Gonzáles, Moisés (Ediciones Díaz de Santos, 2010)
Toda esta obra gira en torno a la dirección, al liderazgo y a la consecución de objetivos sociales y personales. Pero no propone sólo métodos para lograr una situación más o menos brillante en una sociedad excesivamente jerarquizada y abandonada, en algunos casos, al desenfreno del consumo y del éxito, sino que su mirada es más interior, dirigida esencialmente hacia el principal proyecto personal que es uno mismo.