La Eurocopa de España: el triunfo del Management Eficaz. Claves para la gestión de equipos de trabajo - De Leaniz Caprile, Ignacio García (Ediciones Díaz de Santos, 2011)
¿Qué enseñanzas podemos sacar para nuestros equipos de trabajo del histórico triunfo de la Selección en la Eurocopa? ¿Cuáles fueron las claves de gestión que llevaron al combinado de Luis Aragonés a batir todos los registros y acabar con un pasado lleno de fracasos? A responder estas preguntas tan vinculadas a nuestras personas y organizaciones se dirige este libro fascinante que combina con rigor los conocimientos futbolísticos con el management más efectivo, estableciendo enseñanzas sorprendentes y prácticas para todos aquellos que dirijan equipos de trabajo. Dos profesionales de la seriedad y solvencia de Ignacio García de Leániz Caprile y José Martín Huelves lo han escrito con tanta soltura, amenidad y originalidad que su lectura resulta una auténtica guía de gestión y supervisión de nuestros equipos para conseguir la eficacia que Luis logró con el suyo.