Cuadernos de citopatología - Santamaría Martínez, Mercedes (Ediciones Díaz de Santos, 2010)
La colección Cuadernos de Citopatología» va cumpliendo paulatinamente los objetivos perseguidos. Sin embargo, a lo largo del tiempo, han ido surgiendo algunas circunstancias que han variado discretamente el devenir de la obra.