Iniciación a la aeronáutica - Creus Sole, Antonio (Ediciones Díaz de Santos, 2010)
Este libro está pensado como introducción a la aeronáutica para el lector que se inicia en estos conocimientos, bien sea por curiosidad, o cómo no, con la idea de ser piloto algún día, y como complemento para los estudiantes, los pilotos y los instructores de vuelo. El objetivo del autor ha sido doble, por un lado escribir de un modo riguroso y preciso que no deje nada al azar ni a la improvisación, y por el otro intentar conseguir un relato novelesco, relajado, agradable y poético.