Coaching para emprender: cambia tu rumbo, despide a tu jefe - Cajina, Gregory (Diaz de Santos, 2010)
Tras publicar con éxito De Empleado a Millonario en España y Latinoamérica, Gregory Cajina vuelve con su segundo libro, Coaching para Emprender, especialmente dirigido a emprendedores o individuos en el proceso de decidir si ir por su cuenta.